A Cibus il vino con il ghiaccio

La migliore selezione di Otello Nero di Lambrusco, spumantizzato e con il 15% in più di struttura per non finire mai di stupire i consumatori. Il vino da bere con il ghiaccio di Cantine Ceci sarà a Cibus, a Parma dal 7 al 10 maggio. Otellon’Ice, la versione estiva di Otello Nero di Lambrusco presentata a Vinitaly, ha riscosso grande successo fra il i consumatori ed è richiestissimo dai locali di tutta Italia. Denso, profumato e con l’inconfondibile schiuma purpurea, il nuovo vino dell’azienda di Torrile è già stato decretato da pubblico e stampa l’aperitivo più trendy dell’estate 2012. Con Otellon’Ice, Cantine Ceci sfata la reticenza del vino bevuto con il ghiaccio e lo dichiara apertamente, una vera rivoluzione nel mondo del beverage. La migliore selezione del mitico Otello Nero di Lambrusco, spumantizzato e con una struttura del 15% in più, grazie anche all’annata molto calda che ha dato grande concentrazione ai vini. Otellon’Ice è l’unico vero vino da ghiaccio: spumante nero dry, Lambrusco, rosso, frizzante, morbido e profumato.
Il packaging non poteva essere da meno, la bottiglia infatti è scintillante. Quadrata e rivestita di oro ramato metallizzato, grazie a un trattamento speciale, è l’abito ideale per questo vino trendy e dichiaratamente amante del ghiaccio. Uno spumante da bere freddo in compagnia e che sarà il vero protagonista dell’estate 2012 nei locali alla moda delle località più cool di tutto il mondo. Otellon’Ice sarà a Cibus, a Parma, Padiglione 5 Stand M 007. www.lambrusco.it

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Data pubblicazione: 07MAG
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