Otello Rosé è la “sparkling star” dell’Emilia-Romagna

Lo spumante Otello Rosé di Cantine Ceci è la “stella frizzante” dell’Emilia-Romagna. A decretarlo la giuria popolare del concorso “Vota la tua Sparkling Star” organizzato dalla guida Vini Buoni d’Italia, Touring Editore, in occasione della 47° edizione di Vinitaly. L’extra dry, metodo Martinotti, inaugura così il medagliere 2013 dell’azienda di Torrile che lo scorso anno ha visto aggiudicare decine di riconoscimenti nazionali e internazionali ai propri vini. Lambrusco Maestri e Pinot Nero, ottimo profumo di rose, fragole e violette, franco alle papille e di morbidezza accentuata Otello Rosé è ottimo come aperitivo, ma fedele compagno di formaggi e salumi e piatti a base di pesce. Il pubblico che lo ha degustato ne è rimasto conquistato e lo ha decretato re delle bollicine emiliane, fra le oltre 250 bollicine nazionali in degustazione, inserendolo fra le dodici star frizzanti italiane insieme ad alcuni fra i migliori spumanti fra cui Franciacorta e Prosecco.

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Data pubblicazione: 07MAY
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Post Author: lambrusco.it

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