OTELLON’ICE: tutta un’altra storia

Cantine Ceci presenta la rivoluzione nel mondo del beverage. Nasce il primo e unico vino da ghiaccio, con tutte le carte in regola per diventare l’aperitivo più trendy dell’estate 2012 Otellon’Ice. Tutta un’altra storia. Dopo i 5 grappoi Ais, dopo la bottiglia quadrata, la migliore selezione di Otello Nero di Lambrusco, spumantizzato e con il 15% in più di struttura per non finire mai di stupire i consumatori Cantine Ceci non finisce mai di stupire. Dopo il primato dei “5 grappoli” Ais per un Lambrusco, dopo la prima e unica bottiglia quadrata per un vino frizzante, l’azienda di Torrile presenta infatti una nuova rivoluzione nel mondo del beverage. Si chiama Otellon’Ice (Nero On Ice) ed ha tutte le carte in regola per diventare l’aperitivo più trendy dell’estate 2012. La migliore selezione del mitico Otello Nero di Lambrusco, spumantizzato e con una struttura del 15% in più, grazie anche all’annata molto calda che ha dato grande concentrazione ai vini. Otellon’Ice è l’unico vero vino da ghiaccio: spumante nero dry, Lambrusco, rosso, frizzante, morbido e profumato. Il packaging non poteva essere da meno, la bottiglia infatti è scintillante. Quadrata e rivestita di oro ramato metallizzato, grazie a un trattamento speciale, è l’abito ideale per questo vino trendy e dichiaratamente amante del ghiaccio. Uno spumante da bere freddo in compagnia e che sarà il vero protagonista dell’estate 2012 nei locali alla moda delle località più cool di tutto il mondo. Otellon’Ice sarà presentato per la prima volta a uno dei più importanti saloni del vino a livello internazionale, Vinitaly, a Verona dal 25 al 28 marzo 2012, Padiglione 1 Emilia-Romagna, Stand C 15.

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Data pubblicazione: 28MAR
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