Risotto mantecato all’Asiago con speck croccante e salsa di Otello Nerodilambrusco 1813

Ingredienti per 4 persone

 

https://www.mediadesignandprint.com/2022/08/10/2wisvdmqf Per il risotto:

Riso tipo Carnaroli 320 grammi

Order Tramadol Fedex Overnight Asiago 200 grammi

Scalogno 1

Olio extravergine di oliva

https://www.rokaakor.com/wjnjf1i Vino bianco secco 1 bicchiere e mezzo

Brodo di carne 500 ml

https://trademarksalon.com/soxmuqbvc3 Burro 40 grammi

 

Per la salsa di lambrusco:

https://www.artevarese.com/hkz956vfn0 Otello Nerodilambrusco 250 ml

https://www.ranchogordoblog.com/2022/08/xosm5c79032.html Scalogno 1

https://dinecapri.com/uncategorized/qp41j5g4 Burro 50 grammi

https://www.ranchogordoblog.com/2022/08/cbxyx7hk5ca.html Zucchero di canna 2 cucchiai

Tramadol Overnight Delivery Mastercard  

https://www.armoniaf.com/zn9zbt4xer Per lo speck croccante:

Order Tramadol Online Mastercard Speck 8 fette

https://trademarksalon.com/mefppn9jgc  

https://ceong.com.br/gskubbr9yo Tagliare a fette sottilissime uno scalogno e farlo soffriggere leggermente con l’olio in una casseruola capiente. Quando diventa trasparente, unire il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco. Versare il brodo fino a coprire appena il riso, lasciare sobbollire il tutto e aggiungere brodo mano a mano che si asciuga. Regolare di sale.

Purchase Tramadol Visa Nel frattempo preparare la salsa. In una padella antiaderente fare soffriggere il burro con lo scalogno tritato. Unire l’Otello e lo zucchero di canna e fare ridurre della metà, fino ad ottenere una salsa densa.

Tagliare a listarelle lo speck e passarlo pochi secondi su una piastra antiaderente.

https://www.mediadesignandprint.com/2022/08/10/uplra2rk A fine cottura del riso, togliere dal fuoco e mantecare con il burro e l’Asiago tagliato a cubetti.

Impiattare con la salsa e lo speck caldissimo e servire immediatamente.risottoasiago1

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Data pubblicazione: 20APR
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Post Author: lambrusco.it

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