Scaloppine alla Birra Ceci Bronzo con cipolline all’Acetaia 1813

Ingredienti per 4 persone 

fettine di lonza di maiale 500 g

Birra Ceci Bronzo

cipolline borettane 500 g

Condimento Alimentare L’Acetaia 1813

cipolla bionda 1

farina

rosmarino ed erbe aromatiche miste

sale

olio extravergine di oliva

 

In una padella antiaderente, adagiare le cipolline borettane e farle rosolare a fuoco vivo con l’olio per qualche minuto, rigirandole spesso. Sfumare con abbondante aceto e continuare la cottura  a fuoco medio, aggiungendo poco olio o aceto all’occorrenza e facendo restringere la salsa che si è venuta a creare. Aggiustare di sale e spegnere quando le cipolline sono morbide. Scaldare prima di impiattare, quando è pronta la carne.

Battere la carne in modo da ottenere fette sottili e passarla due volte nella farina.

Scaldare l’olio in una padella ampia e soffriggervi la cipolla bionda tagliata a pezzetti.

Aggiungere le fettine e rosolarle velocemente. Sfumare con abbondante birra. Quando si è un po’ asciugata, aggiungere acqua, poca farina setacciata, rosmarino ed erbe aromatiche.

Aggiustare di sale e cuocere finché la carne non sarà morbida e il sugo piuttosto denso.

Servire il tutto caldissimo, accompagnato da patate arrosto.

scalopbuona bronzo sep

SHARE :
Data pubblicazione: 07MAY
All

Post Author: lambrusco.it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *