Scaloppine alla Birra Ceci Bronzo con cipolline all’Acetaia 1813

Ingredienti per 4 persone 

https://www.hoppercommunities.com/kg8kavximv fettine di lonza di maiale 500 g

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https://www.bakersfieldpropertysolutions.com/2022/06/20/r48xurs1pg cipolline borettane 500 g

https://www.audiotherapyuk.com/2022/06/20/mlg87qo Condimento Alimentare L’Acetaia 1813

cipolla bionda 1

Ambien Cr Purchase farina

rosmarino ed erbe aromatiche miste

https://www.gramercygold.com/jjurky8f73 sale

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In una padella antiaderente, adagiare le cipolline borettane e farle rosolare a fuoco vivo con l’olio per qualche minuto, rigirandole spesso. Sfumare con abbondante aceto e continuare la cottura  a fuoco medio, aggiungendo poco olio o aceto all’occorrenza e facendo restringere la salsa che si è venuta a creare. Aggiustare di sale e spegnere quando le cipolline sono morbide. Scaldare prima di impiattare, quando è pronta la carne.

https://tractorsarena.com/c46hd8v4z Battere la carne in modo da ottenere fette sottili e passarla due volte nella farina.

Scaldare l’olio in una padella ampia e soffriggervi la cipolla bionda tagliata a pezzetti.

Aggiungere le fettine e rosolarle velocemente. Sfumare con abbondante birra. Quando si è un po’ asciugata, aggiungere acqua, poca farina setacciata, rosmarino ed erbe aromatiche.

Aggiustare di sale e cuocere finché la carne non sarà morbida e il sugo piuttosto denso.

Servire il tutto caldissimo, accompagnato da patate arrosto.

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Data pubblicazione: 07MAY
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Post Author: lambrusco.it

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