Gelatina di Lambrusco Otello e frutti di bosco

Leggera, fresca, estiva la gelatina di Lambrusco Otello e frutti di bosco! Per chi è già in vacanza, anche solo col pensiero 🙂

 

otello gelatina ceci frutti bosco

 

 

Ingredienti per 4 persone:

Otello Nerodilambrusco 500 ml

Zucchero di canna 200 ml

Farina 1 cucchiaio

Frutti di bosco misti 250 gr

Colla di pesce

Foglie di menta

 

Fare bollire in un pentolino antiaderente il Lambrusco con la farina e lo zucchero, avendo cura di mescolare bene con una frusta.

Nel frattempo, ammollare  i fogli di colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.

Lavare velocemente i frutti di bosco sotto l’acqua fredda corrente.

Adagiarli in fondo a coppette o bicchieri.

Spegnere il fuoco, continuare a mescolare il composto di vino e aggiungere la colla di pesce ben strizzata, amalgamarla al composto.

Versarlo sui frutti di bosco. Lasciar raffreddare una mezz’oretta a temperatura ambiente, poi riporre in frigorifero qualche ora, finché la gelatina non sarà rassodata.

Servirla fresca, guarnita con foglie di menta.

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Data pubblicazione: 22LUG
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Post Author: lambrusco.it

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