https://highskywing.org/?p=bi5rup0 Leggera, fresca, estiva la gelatina di Lambrusco Otello e frutti di bosco! Per chi è già in vacanza, anche solo col pensiero 🙂
https://fizazzle.com/1bq7whdn6 Ingredienti per 4 persone:
Buy Alprazolam Bars Otello Nerodilambrusco 500 ml
https://hiddengemsofzambia.com/rk38pngjvl3 Zucchero di canna 200 ml
https://eaglepoolservice.com/zj842fu0xkj Frutti di bosco misti 250 gr
https://www.hndassignmenthelp.com/mfsrkb1vrpj Colla di pesce
https://www.clinandmedimages.com/hw427pl6af Fare bollire in un pentolino antiaderente il Lambrusco con la farina e lo zucchero, avendo cura di mescolare bene con una frusta.
https://idahosailing.org/fn0ccya Nel frattempo, ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.
Lavare velocemente i frutti di bosco sotto l’acqua fredda corrente.
https://fizazzle.com/cndjk8q86ty Adagiarli in fondo a coppette o bicchieri.
https://www.naomella.com/2022/06/udc52omrz Spegnere il fuoco, continuare a mescolare il composto di vino e aggiungere la colla di pesce ben strizzata, amalgamarla al composto.
Versarlo sui frutti di bosco. Lasciar raffreddare una mezz’oretta a temperatura ambiente, poi riporre in frigorifero qualche ora, finché la gelatina non sarà rassodata.
https://highskywing.org/?p=fftxvjccze2 Servirla fresca, guarnita con foglie di menta.