Tagliolini ai gamberi e vino bianco “Due e Mezzo” con peperoni ed erbe aromatiche

 

tagliolinigamberi

Ingredienti per 4 persone

Tagliolini all’uovo 250 grammi

Peperone giallo 1

Peperone rosso 1 falda

Gamberi puliti 250 grammi

“Due e mezzo Terre dei Farnese” Cantine Ceci

Erbe aromatiche miste (prezzemolo, timo, maggiorana, origano, menta)

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva

 

Tagliare il peperone giallo a cubetti e quello rosso a striscioline e farli rosolare in padella con un filo d’olio.

Mettere a cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata.

In un’altra padella, saltare rapidamente i gamberi con olio e aglio e sfumare con abbondante vino a fuoco vivace.

Scolare i tagliolini al dente e saltarli insieme ai gamberi con il sugo di vino e ai peperoni gialli; un minuto prima di togliere dal fuoco aggiungere anche le erbe aromatiche.

Guarnire con gamberi e peperoni rossi e servire subito.

dueemezzo

 

 

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Data pubblicazione: 24APR
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Post Author: lambrusco.it

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