Ingredienti per 4 persone
Tagliolini all’uovo 250 grammi
Peperone giallo 1
Peperone rosso 1 falda
Gamberi puliti 250 grammi
“Due e mezzo Terre dei Farnese” Cantine Ceci
Erbe aromatiche miste (prezzemolo, timo, maggiorana, origano, menta)
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine di oliva
Tagliare il peperone giallo a cubetti e quello rosso a striscioline e farli rosolare in padella con un filo d’olio.
Mettere a cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata.
In un’altra padella, saltare rapidamente i gamberi con olio e aglio e sfumare con abbondante vino a fuoco vivace.
Scolare i tagliolini al dente e saltarli insieme ai gamberi con il sugo di vino e ai peperoni gialli; un minuto prima di togliere dal fuoco aggiungere anche le erbe aromatiche.
Guarnire con gamberi e peperoni rossi e servire subito.