Vi aspettiamo a Parma Taste of Future

Tradizione e innovazione, parole d’ordine per Cantine Ceci che sarà protagonista di Parma Taste of Future, dedicata al buon gusto. Da venerdì 27 a domenica 29 giugno, l’azienda di Torrile sarà presente al Palazzo del Governatore di Parma con due delle novità 2014, lo spumante Otello New York nella bottiglia scintillante a edizione limitata e la bionda Birra di Parma Hippy.  Otello New York: una limited edition che dà il via ad una serie di tributi a grandi città e personaggi. Si parte con una delle città più belle e vive del mondo, New York che si racconta su una bottiglia di bollicine. Uno spumante brut da uve Lambrusco e Pinot Nero, fresco e morbido, moderatamente aromatico con note di miele e frutta lievemente speziati. La bottiglia raffigura due degli emblemi della Grande Mela, il ponte di Brooklin e la bandiera a stelle e strisce, e toccando il fondo si accende un led che illumina come per magia la città dei grattacieli. Birra di Parma Hippy: una dedica agli anni ’70 arriva dalla nuova bionda spumeggiante. Una birra artigianale di ispirazione belga, un vero e proprio omaggio allo stile delle Farmhouse Ale. Prodotta con una base di malto d’orzo e malto di frumento, l’ammostamento prevede una lunga fase di infusione. Il mosto prodotto viene amaricato con diverse varietà di luppoli, sia europei che americani, per ottenere il giusto equilibrio tra note amare e intensità aromatica. Viene fatta rifermentare e affinare direttamente in bottiglia per ottenere una gasatura leggera e naturale. La bottiglia ha un’allegra fantasia tipica hippy e al collo il mitico pullmino Volkswagen dei figli dei fiori.

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Data pubblicazione: 17GIU
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Post Author: lambrusco.it

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